Versandkostenfrei ab 40 € - 089 / 127 114 20 - Über 100.000 Kunden

Rio Napo Waldschokolade mit Kakaosplitter, 40% (Bio)

3,99 2,99

5,70 4,27 / 100 g

Zartschmelzender Karamell, rahmige Vollmilch treffen auf fruchtig-herbe Kakaostückchen. Geo schützt den Regenwald-Initiative.

Vorrätig

Produkt enthält: 70 g Art.-Nr.: 4243 Kategorien: ,

Beschreibung

Diese wundervolle Grand Cru Waldschokolade vereint den zartschmelzenden Genuss feinen Karamells und rahmiger Vollmilch mit dem krokanten Erlebnis fruchtig-herber Kakaostückchen.

Die traditionelle Verarbeitung exquisiter Zutaten durch den Schweizer Chocolatier Felchlin enthüllt das wahre Geheimnis dieser Schokolade: Cacao Nacional aus dem Regenwald Ecuadors. Er wird seit Generationen von Kichwa-Indianern in kleinen Waldgärten entlang des Rio Napo angebaut.
Auf Initiative von “”Geo schützt den Regenwald”” werden die Bauernfamilien unterstützt auch um eine nachhaltige Nutzung des Regenwaldes zu sichern.

Durch den Kauf dieser “”süßen”” Köstlichkeit helfen Sie mit.

Zutaten:
Rohrzucker* Kakaobutter* Vollmilchpulver* (Schweiz) und Kakaomasse* (Kallari Ecuador) geröstete Kakaosplitter* (10%)
*Aus kontrolliert-biologischem Anbau

Allergiehinweis:
Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln und Sojalezithin enthalten.